Montag, 19.10.20
Bolognese mit Rinderhackfleisch und Gemüse dazu Tagliatelle
Veggie: Bolognese mit Kürbis, Möhren und Sojaflakes dazu Tagliatelle
Dienstag, 20.10.20
Putenbrustbraten mit Kartoffelecken
Veggie: Gefüllte rote Spitzpaprika mit Feta und frischen Kräutern dazu Kartoffelecken
Mittwoch, 21.10.20
Börek mit Rindergehacktem und Petersilie dazu herbstlichen Kohlsalat mit Apfel
Veggie: Börek mit Spinat und Petersilie dazu herbstlichen Kohlsalat mit Apfel
Donnerstag, 22.10.20
Hähnchenschnitzel mit süßsauerem Senf und Kräuter-Reis
Veggie: Auberginenschnitzel mit süßsauerem Senf und Kräuter-Reis
Freitag, 23.10.20
Fisch mit Remoulade dazu Gemüse und Kartoffeln
Veggie: Gemüse Ratatouille Art mit Remoulade und Kartoffeln